Педагогический работник Батурина Ольга Леонидовна

Батурина Ольга Леонидовна

Педагогический работник
+73012222325 olga.baturina.1978@mail.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшше - Институт педагогики и психологии Бурятского государственного университета имени Доржи Банзарова

Специальсть - Дошкольная психология и педагогика

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Первая квалификационная категория Приказ МОиН РБ № 420 от 26.03.2024

2023, ГАУ ДПО РБ Бурятский республиканский институт образовательной политики, «Проектирование и реализация программы воспитания ДОО в условиях ФГОС»

2023, ГАУ ДПО РБ Бурятский республиканский институт образовательной политики, «Организация и реализация системы наставничества педагогических работников в образовательных организациях»

24.11.2024  ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет» (АлтГПУ) «Современные психолого-педагогические практики и технологии в условиях реализации федеральной образовательной программы дошкольного образования», 72 часа

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 28 лет

Педагогический стаж — 21 год

Стаж по специальности — 21 год

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Основная образовательная программа МАДОУ детский сад № 58 "Золушка" г. Улан-Удэ

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie